Я работаю всегда так, чтобы дать полезность наперёд!
Ваша рекомендация - это 95% моего успеха.
Не возможно, посадив яблоню, уже через два часа кричать над ней, чтобы она дала плоды.
Не возможно, увидев первый раз клиента, не выслушав его пожелания, начать требовать, чтобы он уже что-то купил.
Я всегда делаю так, как учат в США. Я даю полезность, а потом продаю, если это необходимо моему Клиенту.
Денис Альфа - Ведущий эксперт в СНГ по продаже, аренде и инвестициям в
недвижимости.
Что: Бесплатная консультация по недвижимости.
Когда: с 9:00 до 9:30, каждый день.
Запись заранее по номеру:
+38-050-416-34-36
#denysalfa #кадорргрупп #кадорр #32жемчужина #недвижимость #одесса #будова #гефест #обучение #риелтор #стикон #агентпонедвижимости #обучение #одессамама #дружба #31жемчужина #35жемчужина #38жемчужина #жемчужина #лучшийизлучших #номер1 #odessa #купитьквартируводессе #купитьквартируотзастройщика #работа #найтиработу #офис #деньги #бизнес #киев
Альфа Одесса недвижимость
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12016-10-17 09:49:35
Поделиться22016-11-09 10:19:15
Строительная компания Kadorr Group дарит незабываемый ужин с видом на Чёрное море только для киявлян.
Плюс бесплатное проживание в Одессе.
https://www.youtube.com/watch?v=7N_wrCB95pg
http://www.denysalfa.com/lyubimaya-odes … ornoe-more
Страхи?
Сомнения?
А вдруг то... А я слышал, что...
А мне даже сказали...
Многое можно услышать о строительных компаниях Киева!
Киев - столица Украины.
Могущественный и великий город.
Сердце политики, экономики и строительства жилых многоквартирных домов.
Неимоверная история зарождения, рассвета и политических интриг.
Киев - это глубокая связь между Западом и Востоком, между Европой и Азией.
Киевляне - это высоко интеллектуальные люди, но с очень сильным чувством страха.
Почему?
Да потому что есть сотни примеров, когда банкротились строительные компании, оставляя за собой тысячи разбитых жизней, распавшихся семей, слёзы и горе матерей.
Киев более всего пострадал из-за строительных мошенников и аферистов.
Теперь появилась в самом центре Киева новая строительная площадка на улице Жилянская 68. Этот жилой высотный комплекс называется 38 Жемчужина.
Теперь купить квартиру в Киеве настолько легко, что Вы получаете одно удовольствие.
В чём основные преимущества и как правильно купить квартиру в Киеве от строительной компании Kadorr Group:
1.
Возможность купить квартиру в Киеве с минимальным первоначальным взносом в размере от 4%.
2.
При необходимости можно сделать возврат всех вложенных денег в течение трёх рабочих дней и главное, без объяснения причин.
3.
Строительная компания в августе 2016 года признана самыми влиятельными СМИ Украины самой крупной в высотном строительстве жилых многоквартирных домов.
4.
Строительная компания Кадорр, единственная в Украине, всегда сдаёт все свои дома вовремя!
5.
Строительная компания Kadorr group имеет идеальную деловую репутацию, что способствует очень высокому уровню доверия со стороны инвесторов и покупателей.
6. При желании купить квартиру, Вам просто нужно сбросить на телефонный номер +38-050-416-34-36 (viber) 4 фото:
паспорт 1,2 страница, прописка и ID (идентификационный налоговый номер).
А теперь самое главное:
Совершенно бесплатно!
Только для жителей Киева, которые впервые готовы купить свою квартиру от строительной компании Kadorr, но пока ещё бояться сделать этот шаг,
приглашение на ознакомительный тур.
Вечер в Одессе с прекрасным видом на Чёрное море в квартире в жилом комплексе Жемчужина, построенной строительной компанией Kadorr Group.
Ужин в элитном ресторане в сопровождении живой музыки и пламени свечей.
Если Вы никогда не были в Одессе и не жили в квартире в доме от СК Кадорр групп, значит Вы в своей жизни многое не знаете!
Восполните эту пустоту классической музыкой и незабываемым ужином.
Одесса ждёт своих гостей!
Круглосуточная справочная:
+38-050-416-34-36 (viber/whatsapp)